التواصل الأجتماعي

إلغاء متابعة شخص لك على تويتر دون حظره

يسهل تويتر حظر المتابعين غير المرغوب فيهم، ولكن هناك عيوب للحظر، فإذا قمت بحظر شخص ما، سيمكنه بسهولة معرفة أنه محظور لأنه لم يعد بإمكانه رؤية نشاط تويتر الخاص بك، ويمكن أن يسبب ذلك لك بعض المشاكل، لذلك هناك طريقة أكثر دقة لإنهاء متابعة شخص لك على تويتر دون حظره.

وفقا لما ذكره موقع “business insider”، هناك خدعة يمكنك القيام بها لتحقيق ذلك، من خلال حظر الشخص كما تفعل عادةً، ثم إلغاء حظره على الفور، فيؤدي الحظر إلى إجبار الشخص الآخر على إلغاء متابعتك ومحو سجل رسائلك المباشرة، ولكن نظرًا لأنك قمت بإلغاء حظر الشخص، فلا يزال بإمكانه رؤية تغريداتك، لذلك لا يبدو أنه تم حظره عندما يبحث عنك.

هذا يعطي انطباعًا بأنهم قاموا بإلغاء متابعتك عن طريق الخطأ، أو ربما بسبب خلل في تويتر، ولكنه عند اكتشافه لهذا الأمر سيكون لا يزال بإمكانه متابعتك مرة أخرى إذا اختار ذلك، لذلك لن يؤدي هذا بالضرورة إلى إنهاء علاقتك به تماما، ولكن يمكن لهذه الحركة إلغاء متابعته لك وعدم ظهورك لبعض الوقت، وتتشابه خطوات هذا الأمر تمامًا تقريبًا على كل من الويب وتطبيق الهاتف.

1. افتح تويتر وانتقل إلى صفحة الملف الشخصي للمستخدم الذي تريد إلغاء متابعته.

2. حدد النقاط الثلاث في أعلى الصفحة.

3. في القائمة المنسدلة، اختر “Blockuser”.

4. في النافذة المنبثقة، أكد أنك تريد حظر المستخدم عن طريق تحديد “حظر”.

5. ستحتوي صفحة الملف الشخصي للمستخدم الآن على زر محدد بعلامة “محظور”، اضغط عليه ثم في النافذة المنبثقة، اضغط على “Unblockuser”.

كما أنه بدلاً من ذلك، يمكنك تحديد “تراجع” في “البانر” الذي يظهر فورًا عند حظر المستخدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى